Wie kann ich mich in meinen Cloud Virtual Server einloggen?

Alexander Holzapfel
28.01.2018 00:13

Wir unterscheiden bei unseren installierbaren Systemen zwischen Unix-, BSD- und Windows-Systemen.

Unix und BSD

Server mit Unix- oder BSD-basierten Systemen werden grundsätzlich mit dem Standard-Benutzer myvirtualserver und dem entsprechenden Passwort aus der Client Area ausgeliefert.

Windows

Server mit Windows-basierten Systemen werden mit dem Benutzernamen Admin und ebenfalls dem Passwort aus der Client Area ausgeliefert.

Die IPv4 Adresse wird bei der Installation automatisch hinterlegt. Der Zugriff via Microsoft® Remote Desktop ist ebenfalls direkt voreingestellt.

Informationen

Benutzernamen und Passwörter sind case-sensitiv. Solltest du vergeblich versuchen dich auf deinen CVS nach einer Neuinstallation einzuloggen, so starte deinen CVS neu und warte einige Minuten.

Tags: cloud, cvs, linux, login, password, root, ssh, username, windows
Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (3 Abstimmungen)