Wie bekomme ich mehr CPU Power für meinen Cloud Virtual Server?

mvs
28.01.2018 00:14

Manchmal benötigt dein Cloud Virtual Server einfach mehr power. Um mehr CPU Power zu bekommen gehe zu deiner Client Area für Cloud Virtual Server und wähle deinen entsprechenden CVS aus.

• Klicke innerhalb deines Panels auf Billing in der rechten oberen Ecke.
  • Klicke auf Upgrade / Downgrade bei CPU POWER.
  • Bei CPU POWER wähle Power UP anstelle von Regular.
  • Klicke auf Weiter um mehr CPU Power für deinen CVS zu erhalten.

Schon gewusst?
Du kannst mehr CPU Power für deinen CVS bereits von Anfang an bekommen indem du bei deiner Bestellung "Power UP" anstelle von "Regular" auswählst.

Tags: cloud, cpu, cvs, power
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)